Applications Mathematiques avec MATLAB: Algèbre linéaire et géométrie

Applications Mathématiques avec MATLAB: Algèbre linéaire et géométrie

Ce livre traite de la théorie et de l'application de concepts mathématiques à l'aide de MATLAB. Les systèmes linéaires, les matrices, les espaces vectoriels et la programmation dans MATLAB font partie des sujets traités.

MATLAB et Symbolic Math Toolbox sont présentés et utilisés pour résoudre des exemples d'application tout au long de l'ouvrage.

Trials Available

Try the latest version of mathematical modeling products.

Hermes Science Publications, 2005

ISBN: 2-7-7462-0994-2