Introduzione al Calcolo Scientifico, 2e

Introduzione al Calcolo Scientifico, 2e: Esercizi e problemi risolti con MATLAB

Scritto per gli studenti di scienze e ingegneria, questo testo presenta la teoria e le applicazioni dei calcoli scientifici. Gli argomenti trattati vanno dai sistemi lineari e non lineari alle equazioni differenziali ordinarie, fino all'interpolazione.

MATLAB e Symbolic Math Toolbox vengono usati per risolvere i problemi di esempio. Inoltre, è possibile scaricare un set aggiuntivo di file M di MATLAB.

Companion software available Retrieve companion software

About This Book

Alfio Quarteroni, École Polytechnique Fédérale de Lausanne
Fausto Saleri, MOX-Politecnico di Milano

Springer, 2004

ISBN: 88-470-0256-7