MultiratensystemeL Abtastratenumsetzung und digitale Filterbanke

Multiratensysteme: Abtastratenumsetzung und digitale Filterbänke

Dieses für Studierende und Ingenieure aus der digitalen Signalverarbeitung geschriebene Buch ist eine umfassende Abhandlung über Multiratensysteme. Die  Themen des Buchs reichen von der Zeit- und Frequenzdarstellung von Multiratensignalen über Filterbanken bis zu aufwandsminimalen Strukturen.

MATLAB wird zur Berechnung der Lösungen zahlreicher Anwendungsbeispiele eingesetzt. Außerdem stehen zusätzliche MATLAB M-Files zum Download bereit, die die Signal Processing Toolbox verwenden.

About This Book

Alexandra Groth, Philips Research Laboratories
Heinz G. Göckler, Ruhr-Universität Bochum

J.Schlembach Fachverlag, 2004

ISBN: 978-3-935340-29-8