Tools for Studying Mathematics

Outils mathématiques pour l'étudiant, l'ingénieur et le chercheur avec MATLAB

Destiné à un public d'étudiants, d'ingénieurs et de chercheurs, ce livre propose une introduction aux mathématiques par la résolution de problèmes simples aussi bien que complexes. Les sujets traités vont de l'analyse numérique aux statistiques.

MATLAB est utilisé tout au long de l'ouvrage pour résoudre de nombreux exemples. Un ensemble supplémentaire de M-files MATLAB peut également être téléchargé.

Companion software available Retrieve companion software

About This Book

Jean-Thierry Lapresté, ENSCCF
Christophe Vial, ENSCCF

Ellipses Edition, 2008

ISBN: 978-2-7298-3925-3