industrieroboter: methoden der steuerung und regelung

Industrieroboter: Methoden der Steuerung und Regelung, 2e

Dieses für Studierende der Informatik geschriebene Buch führt den Leser in die Grundlagen der Programmierung und Steuerung von Industrierobotern ein. In dem Buch werden wichtige mathematische Verfahren beschrieben und es enthält viele einfache anwendungsorientierte Beispiele.

Ergänzend stehen MATLAB-Programmdateien und Simulink-Modelle zum Download bereit.

About This Book

Wolfgang Weber

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2009

ISBN: 978-3-446-4103-2