digitale Signalverarbeitung, baausteine, systeme, anwendungen

Digitale Signalverarbeitung: Bausteine, Systeme, Anwendungen

Dieses für Studierende und Ingenieure geschriebene Buch behandelt die digitale Signalverarbeitung in umfassender Weise. Die vorgestellten Themen reichen von der Verarbeitung von Sprach- und Audiosignalen über Kommunikationsanwendungen sowie die Signalanalyse und -generierung bis hin zur Automatisierungstechnik. Zahlreiche Beispiele aus der Praxis sowie Illustrationen und Übungen ergänzen das dargestellte Material.

Die Beispielaufgaben werden mit MATLAB gelöst. Ergänzend stehen MATLAB-Codedateien zum Download bereit.

About This Book

Daniel Ch. von Grünigen

FO Publishing, 2008

ISBN: 978-3-905681-42-0