Mathematical Applications with MATLAB, 2e

Aplicaciones matematicas con MATLAB. Con una introduccion a la programacion y simulacion

Escrito para estudiantes universitarios, Aplicaciones matemáticas con MATLAB abarca por completo el campo de los problemas matemáticos clásicos y sus soluciones mediante MATLAB. El libro ofrece un marco de trabajo teórico de diversos problemas y conceptos matemáticos. Entre los temas tratados se incluyen álgebra lineal, cálculo, ecuaciones diferenciales, estadística, análisis de Fourier, programación y simulación.

MATLAB, Simulink, Statistics Toolbox, y Symbolic Math Toolbox son las herramientas utilizadas en el libro para solucionar los numerosos ejemplos.

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Find full courses & labs

Trials Available

Try the latest version of Simulink and other MathWorks products.

Get trial software

About This Book

Alba Consuelo Nieto Lemus, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas
Jose Humberto Serrano Devia, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas
Luis Jorge Diaz Fuentes, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas
Omar Salazar Morales, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas

Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas, 2013

ISBN: 978-958-46-1656-2