Introduction à MATLAB, 3e

Introduction à MATLAB - 3e édition avec MATLAB 7

Destiné à un public d'étudiants en ingénierie, d'ingénieurs et de chercheurs, Introduction à MATLAB propose une introduction à la programmation MATLAB. La première partie comporte neuf chapitres d'exercices offrant une approche progressive et pratique de l'apprentissage de MATLAB. La seconde partie décrit les principes de base du langage MATLAB et peut être utilisée à titre de référence.

MATLAB est utilisé tout au long de l'ouvrage pour résoudre de nombreux exemples. Un ensemble supplémentaire de fichiers de code MATLAB est également disponible pour téléchargement.

Companion software available Retrieve Companion Software

About This Book

Jean-Thierry Lapresté, ENSCCF

Ellipses Edition, 2009

ISBN: 978-2-7298-4295-6