Grundlagen der Elektrotechnik, 2e

Grundlagen der Elektrotechnik  richtet sich an Studenten, Jungakademiker sowie professionelle Anwender und bietet eine umfassende Einführung in die Elektronik und Elektrotechnik. Zu den behandelten Themen gehören Netzwerke, elektrische und magnetische Felder, Schwingungen und Netzwerke mit Sinusspannungen, Schaltvorgänge, Verstärker und Stabilität.

Einer der Anhänge enthält eine Einführung in MATLAB. Zusätzlich stehen ergänzende MATLAB-Programmdateien zum Download bereit.

Trials Available

Try the latest electronics and semiconductor products.

About This Book

Wolfgang Nerreter

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2011

ISBN: 978-3-446-42385-5