Introducción a la Programación en Matlab para Ingenieros Civiles y Mecánicos

Introducción a la Programación en Matlab para Ingenieros Civiles y Mecánicos

Dirigido a estudiantes universitarios y de postgrado, Introducción a la Programación en Matlab para Ingenieros Civiles y Mecánicos
presenta los comandos y las instrucciones de MATLAB necesarios para escribir programas relacionados con la mecánica estructural. El libro está dirigido al público hispanohablante, que no dispone de demasiados libros dedicados a las aplicaciones de la mecánica estructural. Entre sus temas se cuentan las operaciones con vectores y matrices, el cálculo numérico con MATLAB, los comandos para gráficos y ejemplos de programación.

MATLAB se emplea para solucionar numerosos ejemplos en el libro.

About This Book

Luis E. Suárez, University of Puerto Rico

Createspace, 2013