Aprendizaje a distancia con herramientas online de MathWorks


Descripción general

La cancelación de las clases presenciales en universidades de todo el mundo ha requerido que haya un cambio expedito hacia un formato de clases virtuales. MathWorks ha desarrollado herramientas en la nube para permitir que los instructores y estudiantes tengan acceso a MATLAB® en cualquier momento y desde cualquier lugar. Acompáñenos a un webinar gratuito en el que discutiremos estas herramientas, y le mostraremos cómo puede empezar a utilizarlas inmediatamente para el desarrollo y la presentación de sus clases.

Horarios:

Argentina 2:00 PM
Centro América 12:00 PM
Chile 1:00 PM
Panamá 12:00 PM
Paraguay 1:00 PM
Perú 12:00 PM
Santo Domingo 1:00 PM
Puerto Rico 1:00 PM

Lo más destacado

  • Acceso a MATLAB Online™ y MATLAB Drive™ en cualquier momento y desde cualquier lugar
  • Utilización de cursos interactivos que pueden realizar a su propio ritmo
  • Cree material de clase interactivo con Live Editor y Apps de MATLAB
  • Evalúe código de manera automática y proporciónele comentarios de manera instantánea a sus estudiantes
  • Conéctese junto con sus estudiantes a la comunidad de usuarios de MATLAB

A quién va dirigido

Profesores de facultad e investigadores

Acerca del presentador o presentadores

Gaby Arellano Bello Obtuvo su título en Ingeniería Mecánica en la Universidad Experimental del Táchira (Venezuela). Obtuvo su maestría en Ingeniería de Sistemas Biológicos en la Universidad de Nebraska, en donde se desempeñó como asistente de investigación. Trabajó como ingeniero de aplicaciones en Flowserve Corporation durante cuatro años, en la selección de equipos de bombeo para diversas aplicaciones con clientes en los Estados Unidos y Latinoamérica. Durante su carrera académica y profesional también participó en el desarrollo de proyectos de análisis de datos y creación de aplicaciones informáticas utilizando MATLAB. En la actualidad es parte del grupo de Ingenieros de Customer Success en MathWorks, los cuales trabajan de manera cercana con profesores, investigadores y estudiantes de universidades de Estados Unidos y América Latina para brindarles apoyo técnico y logístico, a modo de incrementar su éxito en el uso de los productos ofrecidos por MathWorks

El registro está completo