Programmi MATLAB per Exercitazioni di Elementi di Automatica

Programmi MATLAB per Exercitazioni di Elementi di Automatica

Scritto in italiano, questo libro descrive un gruppo di programmi chiamato MEDEA, utilizzato per diversi anni nei corsi tenuti dall'autore presso il Politecnico di Milano. Si tratta di una libreria basata su MATLAB e su Control System Toolbox. Gli esercizi includono lo studio di sistemi dinamici lineari rappresentati da funzioni di trasferimento, l'analisi di sistemi retroattivati, la progettazione di sistemi ad anello chiuso, l'analisi e la regolazione di controllori industriali PID e l'analisi e progettazione di controllori digitali.
  • Software a corredo: su un disco allegato al libro è disponibile un set di file con codice MATLAB. E' richiesto il Control System Toolbox.

Informazioni su Questo Libro

Paolo Bolzern

Masson, 1994

ISBN: 88-214-0678-4

Versioni di prova disponibili

Prova le ultime versioni control systems prodotti