Applications Mathématiques avec MATLAB: Analyse et analyse numérique

Applications Mathématiques avec MATLAB: Analyse et analyse numérique

Ce contenu de cours pour étudiants de premier cycle (licence) présente les outils mathématiques fondamentaux en matière d'analyse numérique. Les sujets traités incluent l'interpolation polynomiale, l'approximation des racines d'équations, la méthode de Simpson et les fonctions numériques.

Les solutions MATLAB et Symbolic Math Toolbox sont présentées et utilisées dans ce manuel pour résoudre des exemples d'applications.

Hermes Science Publications, 2005

ISBN: 2-7462-0993-4

Version d'évaluation disponible

Essayez les derniers produits mathematics.