MATLAB - Guida all'uso

Pensato per i principianti, questo libro è strutturato in modo da aiutare i lettori a imparare gradualmente le basi di MATLAB. Risolvendo alcuni problemi ben noti di calcolo numerico, il lettore acquisisce dimestichezza nella gestione della simulazione numerica di modelli matematici. Gli argomenti trattati includono una panoramica su MATLAB, elementi di programmazione in MATLAB, il calcolo numerico e metodi numerici per risolvere problemi di calcolo.

MATLAB viene usato per risolvere numerosi esempi di applicazione. Vengono brevemente citati anche Symbolic Math Toolbox e Signal Processing Toolbox. Inoltre, è possibile scaricare un set aggiuntivo di file M di MATLAB.

Informazioni su Questo Libro

Giuseppe Ciaburro, Università degli Studi della Campania "Luigi Vanvitelli"

Edizioni FAG Milano, 2007

ISBN: 978-88-8233-642-4

Versioni di prova disponibili

Prova le ultime versioni MATLAB and Simulink prodotti