Finance computationnelle et gestion des risques: ingénierie financiére avec applications Excel (Visual Basic) et MATLAB

Finance computationnelle et gestion des risques: ingénierie financiére avec applications Excel (Visual Basic) et MATLAB

Conçu pour les cours de deuxième cycle de gestion de l'entreprise, d'économie et de finance, ce livre présente l'intégralité des modèles de finance quantitative et propose des algorithmes de gestion des risques à l'aide de MATLAB. Les produits dérivés, la modélisation financière, la gestion des risques et l'économétrie financière font partie des sujets traités.

MATLAB et Optimization Toolbox y sont utilisés pour résoudre des exemples.

About This Book

François- Éric Racicot, University of Québec
Raymond Théoret, University of Québec

Presses de l'Université du Québec, 2006

ISBN: 2-7605-1447-1
Language: French

Buy Now at Amazon.com

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Trials Available

Try the latest economics and computational finance products.