Inteligencia Artificial - Con Aplicaciones A La Ingeniería

Escrito para estudiantes, profesores y profesionales, este libro abarca por completo el campo de la inteligencia artificial y su uso en la ingeniería. Sus numerosos casos prácticos que utilizan sistemas de modelos inician al lector en las aplicaciones de la inteligencia artificial. Entre los temas tratados se incluyen lógica difusa, redes neuronales y algoritmos genéticos.

MATLAB y Simulink son las herramientas utilizadas para solucionar las aplicaciones de ejemplo. Además, hay un conjunto suplementario de archivos de código de MATLAB disponible para su descarga.

Sobre este libro

Pedro Ponce Cruz, Tec de Monterrey

Alfaomega Grupo Editor, 2010

ISBN: 978-607-7854-83-8
Idioma: Spanish

Comprar ahora en Amazon.com

Software educativo de MATLAB

Materiales de enseñanza basados en MATLAB y Simulink

Software de prueba disponible

Pruebe los últimos neural networks and fuzzy logic productos