Inteligencia Artificial - Con Aplicaciones A La Ingeniería

Escrito para estudiantes, profesores y profesionales, este libro abarca por completo el campo de la inteligencia artificial y su uso en la ingeniería. Sus numerosos casos prácticos que utilizan sistemas de modelos inician al lector en las aplicaciones de la inteligencia artificial. Entre los temas tratados se incluyen lógica difusa, redes neuronales y algoritmos genéticos.

MATLAB y Simulink son las herramientas utilizadas para solucionar las aplicaciones de ejemplo. Además, hay un conjunto suplementario de archivos de código de MATLAB disponible para su descarga.

About This Book

Pedro Ponce Cruz, Tec de Monterrey

Alfaomega Grupo Editor, 2010

ISBN: 978-607-7854-83-8
Language: Spanish

Buy Now at Amazon.com

Trials Available

Try the latest neural networks and fuzzy logic products.