Electronique Appliquée, Electromécanique sous Simscape & SimPowerSystems (MATLAB/Simulink)

Electronique Appliquée, Electromécanique sous Simscape & SimPowerSystems (MATLAB/Simulink)

Conçu pour les professionnels, Electronique Appliquée, Electromécanique sous Simscape & SimPowerSystems apprend au lecteur à utiliser le logiciel pour modéliser et simuler des circuits électroniques, des systèmes électromécaniques et l'électronique de puissance. L'ouvrage se compose de trois types de chapitres : familiarisation avec les outils, description des différentes bibliothèques avec quelques exemples et applications les plus courantes dans l'enseignement et l'industrie.

MATLAB, Simulink, Simscape, et Simscape Power Systems y sont utilisés pour résoudre plusieurs exemples.

A propos de ce livre

Mohand Mokhtari, e-Xpert Engineering
Nadia Martaj, Université Paris X

Springer, 2012

ISBN: 978-3-642-24200-7

Acheter ce livre sur Amazon.com

Didacticiel MATLAB

Supports de formation basés sur MATLAB et Simulink

Version d'évaluation disponible

Essayez les derniers produits electronics.