Aplicaciones matematicas con MATLAB. Con una introduccion a la programacion y simulacion

Aplicaciones matematicas con MATLAB. Con una introduccion a la programacion y simulacion

Escrito para estudiantes universitarios, Aplicaciones matemáticas con MATLAB abarca por completo el campo de los problemas matemáticos clásicos y sus soluciones mediante MATLAB. El libro ofrece un marco de trabajo teórico de diversos problemas y conceptos matemáticos. Entre los temas tratados se incluyen álgebra lineal, cálculo, ecuaciones diferenciales, estadística, análisis de Fourier, programación y simulación.

MATLAB, Simulink, Statistics and Machine Learning Toolbox, y Symbolic Math Toolbox son las herramientas utilizadas en el libro para solucionar los numerosos ejemplos.

About This Book

Alba Consuelo Nieto Lemus, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas
Jose Humberto Serrano Devia, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas
Luis Jorge Diaz Fuentes, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas
Omar Salazar Morales, Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas

Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas, 2013

ISBN: 978-958-46-1656-2

Trials Available

Try the latest system modeling and simulation products.