Introducción a la Programación en Matlab para Ingenieros Civiles y Mecánicos

Introducción a la Programación en Matlab para Ingenieros Civiles y Mecánicos

Dirigido a estudiantes universitarios y de postgrado, Introducción a la Programación en Matlab para Ingenieros Civiles y Mecánicos
presenta los comandos y las instrucciones de MATLAB necesarios para escribir programas relacionados con la mecánica estructural. El libro está dirigido al público hispanohablante, que no dispone de demasiados libros dedicados a las aplicaciones de la mecánica estructural. Entre sus temas se cuentan las operaciones con vectores y matrices, el cálculo numérico con MATLAB, los comandos para gráficos y ejemplos de programación.

MATLAB se emplea para solucionar numerosos ejemplos en el libro.

Sobre este libro

Luis E. Suárez, University of Puerto Rico

Createspace, 2013

Software de prueba disponible

Pruebe los últimos mechanical engineering productos