Reconnaissance des Formes, Théorie et Pratique sous MATLAB

s'adresse aux étudiants diplômés  et constitue une base complète de la théorie de reconnaissance des formes, avec notamment des exercices sur ordinateur et sur papier. Les sujets traités incluent les classifieurs bayésiens, les réseaux de neurones, les processus markoviens et la reconnaissance basée sur chaînes.

MATLAB est utilisée dans ce manuel pour résoudre des exemples.

A propos de ce livre

Laurence Likforman-Sulem, Telecom ParisTech
Elisa Barney Smith, Boise State University

Ellipses Edition, 2013

ISBN: 978-2-7298-80675
Langue: French

Acheter ce livre sur Amazon.com

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Version d'évaluation disponible

Essayez les derniers produits neural networks and fuzzy logic.